今天,我去大姨的店里吃了串串香,那种香味我现在还记得呢。
爸爸开着汽车带着我、弟弟、姐姐、大姨夫、姥爷和小姨去大姨的店里。一到店里,发现座位都排得满满的,没有办法,我们只能坐在外面等候。大概过了二十分钟我们才进去。我一进去,就拿了几串火腿肠和鸡翅,他们也拿了好多食物,然后,我们把盘子交给大姨,大姨就开工了。不一会儿,香喷喷的串串香就做好了。大姨说:“不用急,慢慢吃,吃完还可以点。”我先啃了一个鸡翅,又拿起了一个火腿肠,又香又辣,毫不逊色于麻辣烫。
吃完之后,我和弟弟、巧玲妹妹玩起了藏东西的游戏,我要找弟弟藏的东西,弟弟要找巧玲妹妹藏的东西,巧玲妹妹要找我藏的东西。比赛开始了,我这里看看,那里瞅瞅,不一会就找到了巧玲妹妹的东西,可我的目标是弟弟叶鑫磊,所以我就无情地把东西扔到了一边,这时,我看见了一个长得像弟弟藏的东西,一看,原来是弟弟的东西啊。这时,弟弟已经找到巧玲妹妹的了,而巧玲妹妹也已经找到我的了,我就故作很认真的样子说:“弟弟,我已经找到你的东西了,赶紧拿出来吧,”弟弟只好拿出他藏的物品。没想到我的这招这么管用,瞬间找到了弟弟的东西。
这次我来大姨的店里没有遗憾,不过还是希望以后再来。