今天早上起床后,我和妈妈吃完饭就去找妹妹了。因为昨天晚上妹妹哭着要来我家,没来成。所以我们答应今天陪她一起去爬山。
可谁知道今天的天气特别热,妹妹还是非要去,我和妈妈怎么哄也哄不住。婶婶也没办法。我们只好冒着40℃的高温去爬山啦。好容易爬到了山顶。我们累得都满身大汗,决定歇一会儿。谁知道山上的蚊子会这么多。我们把蚊子喂了个饱。我左腿上被咬了七八个包,右腿上被咬了四五个。妹妹的更多。妈妈才惨呢!胳膊和腿上都是包,数都数不过来啦。害得我们赶紧逃下山去。歇都不敢歇啦!
我们决定去垭口山的图书室去看书。我们看了一个多小时的书,一直到图书室要关门我们才回来。
妹妹非要来我家和我玩,谁知道中午吴茜姐姐也来啦!我家真是太热闹啦!
下午一觉醒来,龙龙哥哥邀请我去金水湖游泳,于是我和姐姐,妹妹一起都去了金水湖。我们从四点半一直玩到六点半。玩水上游戏,冲浪。一直到妈妈催我们回家,我还不想走呢。