美好的方洲校园作文400字
方洲校园是我生活了六年的地方,这里是教会我知识和做人道理的地方,也是我交到许多朋友的地方,更是我童年生活留下美好回忆的地方,我爱这样美好的方洲校园!
迎着清晨的朝阳,同学们踏着轻快的脚步走进方洲校园大门,花坛里的杜鹃花竞相绽放,一幢幢红白相间的教学楼伫立着,在太阳的照耀下闪闪发光。走进教学楼,宽敞明亮的大厅里到处陈列着同学们的精美画作和栩栩如生的手工作品。走进一间间干净整洁的教室,你会看到老师们的微笑,听到同学们的朗朗读书声,感受到上课时的紧张认真及下课时的欢乐气氛。开心农场是方洲校园的一大特色,这里有我们亲自撒下种子播种的蔬菜和鲜花,看着他们一天天茁壮成长别提有多幸福了。这里有小桥,池塘,看鱼儿在水里吐着泡泡,黄蝶在竹篱上飞舞嬉戏,让人不觉沉醉其中。
校园西面的绿荫操场上,到处都是同学们的矫健身姿,踢球、跑步、跳绳。同学们在这里锻炼身体,健康成长。
这就是我们的校园,一个充满了生机活力的地方,我们在这里愉快的学习,快乐的成长,它是我心中最美好的校园!