清明扫墓
今天是清明节是纪念死去的亲人,给他们扫墓的日子。早上我和爸爸六点就起来了。我们带上买好的松树和水,去了爷爷的墓上。
我们给爷爷扫了扫墓,扫完后就把松树给爷爷种上了,两颗松树屹立在爷爷墓前好不漂亮,看着它们的树冠随风飘动的样子就感觉时间过的好快啊!不知不觉中爷爷已经离开我们这麽多年了。
爷爷在我七岁时就去世了,在我的记忆中爷爷一直对我很好,爷爷特别喜欢打麻将, 他每次去和别人打麻将时都会带上我,在家里爷爷是最疼我的,在小时候总是我要什么爷爷就买什么,在爷爷去世时我哭的很伤心肝肠寸断的感觉也不过如此。
爷爷你听见我的呼唤了吗 ,你感觉到我的思念了吗......