丰富多彩的课余生活作文600字
今天是周末,经过了一个星期的奋斗,终于迎来解放。我该如何度过这个美好而又来之不易的周末呢?终于经过同学们的举手表决,我们决定去书店看书。
我们的课余生活如此快乐又丰富多彩!时间定在星期六上午十点。要出发了,我可怜的胃又要经受一番折腾了,终于到目的地了。我们上了四楼开始分头找自己喜欢的书籍。我边找边思考——我经常来这里充电,效果并不好,光找到爱看的书就够漫长,怎么办才好呢?这时三个大字出现在我眼前——《保姆蟒》。这名可真有趣,有那个蟒蛇当保姆?我看见是沈石溪的作品,就开始看了。
内容大概是:一条蟒蛇帮主人照顾主人的孩子,孩子被这条蟒蛇照顾得不错。可能是因为母亲的天性,蟒蛇才没有伤害孩子,孩子渐渐长大了,与蟒蛇有了很深的感情。但后来主人觉得蟒蛇生性阴冷,凶残,而且孩子也长大了许多,比以前更顽皮了,而且一到了夏天,蟒蛇会很烦躁,如果在这时孩子作出不好的动作,蟒一旦生气会伤害孩子。所以主人带着孩子走了,去了别的地方。但是蟒对孩子感情很深,每天在原来的家中等,却不见,最终死了。
看完这本书我很感动。没想的动物的感情也这么纯,这条蟒虫和我知道的蟒虫太不一样了。
下午了,我们决定到公园里走走。我们边走边讲好笑的事,害我肚子都快笑炸了,这里景色好美呀!假山,花草树木,人造瀑布等都是那么美丽,我感觉今天过得好滋润。
今天玩得太开心了,不过开心过后,又要开始担心考试的事,不过今天太开心了。