生活,有快乐,有欢笑,有激动,有幸福,有光明,有热闹,有成功,有希望。 Life, there are happiness, laughter, excitement, happiness, light, lively, successful, hopeful.
生活,有荆棘,有坎坷,有泪水,有失落,有绝望,有无助,有孤独,有失败。一切应得意淡然,失意坦然。
生活,没有一蹴而就的成功,没有唾手可得的机遇,没有一帆风顺的道路,没有流彩盈香的赞美,没有一如既往的规律。一切岂能尽如人意,但求无愧我心。
要去努力追求每个快乐的脚步,每个欢笑的背影,每个成功的意蕴,每个希望的源泉,每个幸福的点滴。
生活,并不是一切违背意愿,并不是一切不可获得,并不是一切难以跨越,并不是一切都是委曲的。
用乐观的心态去迎接每个清晨,用积极的态度去做好每件事,用和善的微笑去对待每个人,用紧迫的态度去珍惜每一分钟。接受生活赐予的每种挑战,感受生活降临的每个困难,体会生活赋予的每个真谛。
把生活看成镜子,看尽人生的悲欢喜乐。把生活看成画卷,绘满人生的缤纷色彩。把生活看成音乐,谱完人生跳动的音符。
只要不懈追求,锲而不舍,生活的脚步会和你合拍。只要你坚持不懈,永不言弃,生活的感知会如你所愿。
学会生活,感恩生活,会使自己视而一笑于困难,稳如泰山于慌乱,平如止水于失意,静而微笑于矛盾。生活有纷芳的成功,有满径的掌声,有欣然的微笑,有真诚的赞美。。。。。。
学会享受生活。寻找“山穷水尽疑无路,柳暗花明又一村”的惊喜;拥有“看庭前花开花落,望天上云卷云舒”的豪迈;珍惜“踏破铁鞋无觅处,得来全不费工夫”的机遇;培养“相逢一笑泯恩仇”的胸襟。把生活的每个插播、转播都视如“此曲只应天上有,人间哪得几回闻”的珍惜,学会品味如咖啡意犹未尽的生活。
学会感恩生活。把生活的失败当成成功的起点,把生活的委曲当成微笑的前言,把生活的批评当成赞美的鼓励,把生活的泪水当成前进的动力,把生活的烦恼当成未来的欢乐。感恩生活的不如意,铸造你百挠不折的刚毅,建立你永不言弃的坚韧,成就你的遇强则刚的勇气,学会感恩如调味剂,调剂着味美色香的生活。