丰富多彩的世界小学
世界丰富多彩的,所以才会有意思。各国情况不同,所以才没有高低。大人也经常不讲理,对小孩子认认真真不讲理:只要努力不懈,你就会成为天才话虽不错,可不一定适合每一个人。
爱迪生语文打零分,爱因斯坦玩单杠最不怎么的。他们还都留过级。一个人能有一样突出的已经很不错。放学后谁还能精神饱满谁就是全班第一。小孩子的千姿百态,所以学校才会有生气。各人情况不同,所以才没有高低。书本,零食,面包还有一切令人羡慕的东西,什么都有,所以才一个个神采奕奕。
街道各式各样,大街才显的热闹而有生气。各地情况不同,所以才没有高低。金鱼在池中悠闲地游动,泥鳅在池中上下穿梭般嬉戏,它们都没有模仿别人,依然生活得欢欢喜喜。因此,我不想模仿别人,我就是我自己。