给地球妈妈的一封信300字
亲爱的地球妈妈
您好!
首先,我代表全人类向您道歉:是我们发射的原子弹,让您千疮百孔;是我们建造的工厂,只为了利益,而忽略了您的身体健康;我们的伐木工人,把您的头发都快拔光了;这样害得风沙、地震、洪水都来找我们为您报仇。这一切都是人类的咎由自取,也是在惩罚我们。
在您的惩罚下,人类终于领悟到:地球妈妈在哭泣,我们一定要保护您。例如,现在有很多基金会,都在想世界人民呼吁:我们不能失去地球,地球是我们人类赖以生存的唯一家园,保护地球妈妈,从我做起。从今年的三月3号起,政府开始对全国实行禁牧的政策,很多外国朋友很疑惑,来到内蒙大草原,却看不到牛羊遍地跑了。但这的确是对环境的一种保护措施。最后,
敬祝:地球妈妈早日恢复原有的美丽健康!