感谢我的父母作文300字
我要先感谢我的妈妈,我的妈妈给予了我生命,这是我要感谢我的妈妈的最重要的一点,也是我存在的原因。
我还要感谢我妈妈每天为这个家扫地、拖地、洗碗、洗衣服,当然他每天都要给我们做饭、炒菜,虽然这点只是一些很小的事,但是我长大以后还是会为他分忧的。我的妈妈虽然不给我玩手机,但是这也对我的成绩和我将来事业。所以等我长大以后我会好好的,孝顺我的母亲。
我也要感谢我的爸爸,总是对我很关心,不管我在做什么干什么,什么时候吃饭他总会问一句:“吃饱了没,没有的话我再去给你盛一碗。”
虽然我的家里很穷,但是我的爸爸妈妈还是要帮我买保险,他们为了交得起这份保险,还要两人一起出去打工,所以我对他们说爸爸妈妈我爱你们。