2017年10月2日 星期一 雨
今天学习了一整天,刚到家,我想看点什么。妈妈建议是否可以看看《跨界冰雪王》这个节目。
我觉得这个主意不错,就上网看了一段时间。这段时间里讲的是有两个队比赛表演,让观众投票,哪边投票数多,哪边就获胜。因为,上一轮里头,红队输了,所以里头退出了两个人,这样的话黄队人数就比红队多了。裁判员说哪队要是赢两局,就获胜。红队要是输了一局,红队队长就要选一组加赛一轮,如果加赛这一轮又输了的话,黄队就算赢了这一局。红队都想:加赛的那一轮会不会有问题?最后的结果是红队两轮都胜,那么黄队分数最低的那两个人就出局了。
这就是今天看的跨界冰雪王的一个过程。