昨晚下了一夜的,第二天早上,我起来时感觉整个世界仿佛变成了银白色。无论是屋顶、地面、树、车子都变成了白色。
刚吃完早饭,我就迫不及待地跑到雪地里玩了。我准备先做个雪人。我把地上的雪滚两个一大一小的雪球,然后把大的雪球放在下面,小的雪球放在上面,一个雪人的外形就做好了。接下来就要做雪人的五官了。我找来几片叶子,有红的和绿的,红叶子当嘴巴,绿叶子里有的当耳朵、有的当眼睛、有的当鼻子。不一会儿,一个雪人就做好了。看着自己做的雪人,我心里默默地对它说:“你真漂亮,小雪人。”随后我又打了雪仗,在雪地里留下了自己的脚印和欢笑声。
今天,我玩得真开心。