善良妈妈作文
我的妈妈叫杨晓娟,她今年36岁,是一个全职妈妈。
她身高一米七,平时喜欢穿运动服,留着红色短发,显得很干练,高高的鼻梁上架着一副眼镜,两只耳朵藏在头发里,不过,她的听觉很灵敏,不管在哪里说她坏话,她都会知道。
我的妈妈可心疼我了!在一个漆黑的伸手不见五指的夜晚,外面下着瓢泼大雨,我发高烧了。妈妈焦急地抱着我来到医院,一进医院大门就大声喊道:“护士,快,我女儿病了,快帮她看看。”当护士给我量了体温后,她又着急地问:“护士,我女儿怎么样了?”护士说:“没事,刚才打了退烧针,现在已经退烧了。”这时候,妈妈抹了抹眼角的泪水,耐心地把我带回家,看着妈妈一夜未睡敖红的双眼,我心疼极了!
我的妈妈还喜欢乐于助人。记得那是一个秋高气爽的上午,我和妈妈陪奶奶到寺庙去烧香。在寺庙边上,有一大群乞丐坐在那里乞讨,妈妈看见了,很大方地给每个乞丐了一点钱,并且还告诉我:“乐于助人,快乐别人,也快乐自己。”
我的妈妈善良而又有爱心,我爱我的妈妈。