描写倔强的作文
圣诞节快到了,同学们纷纷都开始报节目。我也不例外!
我报的节目是和宋亦霏合唱《吻别》英文版。可是我的英语不好,我一直很踌躇,我一直想打退堂鼓!后来,我想进种种办法学唱好。
有一次我真的不想再唱这首歌了,我害怕我唱不好,就开始发脾气。这是妈妈说:我小时候英语特别不好,不想写作业。有一次被老师骂了一顿,老师说:‘我教的班,就属你最差了。你的英语只能是这样的水平了。’我听后很不服气,就拼命的学。上课时我认真听讲,不会的问老师或上课时一直盯着老师的嘴,看她是怎么动的,然后我跟着学。期末时,我的英语居然考了全班第一。其实只要你努力就能成功!”我听后,我就开始暗暗下决心:我一定让别人对我刮目相看。
我的努力,我的倔强,使我成功了。我会唱了,虽然唱得不是很好,但我努力了,我奋斗了。紧接着,罗舒译又告诉我们让我们唱开场歌。我真的很兴奋。我要努力,让自己的倔强开往使我成功的道路。
每个人都需要努力,有一句话是这样说:风雨过后就会出现彩虹。是的,在下课时,你看见别人在复习而自己在玩,就有一种感觉一直驱使着自己,使自己不由自主的回到教室,开始学习。我希望每个人都能经过自己的努力获得成功,在自己人生路上没有留下一点遗憾!