倔强作文500字
一:那一抹倔强的坚持
认识她的人都知道她爱说的一句话“因为我是狮子座女生”那时她的脸上是一种骄傲却悲凉的神情,狮子座象征坚强于忍耐,我认为很适合她,别人总所她的名字如人一般,婷婷,婷婷玉立,没有一笑倾城,再一笑倾国的娇媚,没有病若西子胜三分的柔弱,她有的是一种向日葵般生机勃勃的个性,她有的是如莲花的气质,单纯,洁然。
16岁,花一般的年纪,是最灿烂的时光,她却在那海洋彼岸走着那孤独的求学之路,我记得她走的时候说过“我不能哭,我是一个狮子座女生”然后,她会擦干泪痕,露出笑容;我记得她受了委屈的时候,会转身,会以30度的角度仰望那无边的天空让泪水流回心底,他们会说,我们好羡慕你,年纪轻轻就可以出国留学,她淡然的笑着,那个笑容,包含了太多太多,孤寂、委屈、思念,她一个人默默的承受,她说因为她是狮子座女生,是啊,坚强与忍耐,她对我说“我想你们了”我懂,她就像那株向日葵,追逐太阳,追逐温暖,追逐希望,追逐她的幸福。
会有人怪她什么事都不说,不让大家一起分担,她骄傲的说谁让我是一个狮子座女生呢,她是那样的脆弱,却又那么的坚强,你可以在她眼中看到坚持、你可以在她微笑的嘴角间看到她的倔强,这就是她,我的好朋友-刘婷婷。
二:坚强的倔强
人生难得放纵自己一次,那么就让我放纵一下自己的感情吧,不顾一切!当真正做了之后,就会淡然的去面对人生的很多挫折。我现在可以大声的告诉全世界:“我对自己充满的信心!我愿意接受一切挑战!我渴望创造一种奇迹!”我还要大声的告诉自己:“我手掌有大大的力量,我一定也会飞翔!”
其实爱真的很简单,只要你心存感激,只要你是一个值得爱的人,无论亲情,友情,还是爱情。都会让你简简单单的爱的那么深,那么的幸福。人世间,只有断断续续的快乐,并在其中穿插着许多的痛苦和磨难,快乐因此而显得更加珍贵!
NOW,我要相信,决不怀疑!相信是源泉,相信是浪花,它会带给你信心,会给你未来。许诺只是期待,而相信是远航的陀,它是方向盘,是指南针,指引前行的方向。相信也会遇到怀疑,怀疑是对以前的肯定,怀疑也是对以前的质疑,怀疑将坚强相信,怀疑将肯定相信。在前行的风雨中,只有不断地总结,不断地坚定自己的目标,美好其实并不遥远。
不离不弃的鼓励,定可以决胜千里,赢得最后的笑容。如果我的微笑,给这世界带来一抹颜色,那我会再努力一些,在你的掌声里一路向前。
三:告诉你,我很倔强
告诉你,我很倔强哦!从小就有一股牛脾气,从我的样子你就知道,我长着黑黝黝的头发,椭圆的脸上嵌着一对黑葡萄般水灵灵的大眼,长长的睫毛一闪一闪的,稍高的鼻子下,有一张樱桃般的小嘴,最让我骄傲的是我的大眼睛上有一对扬眉吐气的眉毛,弯得好似月亮,显得有些生气。这就是我的样子,你是不是很喜欢呢?告诉你,我的倔强不仅能给我带来“祸”,还能给我带来“福”。
记得有一次,妈妈看天气预报得知要下雨,就让我带伞。可我看着高高升起的太阳,不信会下雨,就死活不愿意带伞。妈妈拗不过我,就生气地说:“不带算了,到时候别说我没告诉你!”我便走了。可谁知道,雨早不下晚不下。放学时,天就下起了雨。结果我被雨淋成了“落汤鸡”。这就是牛脾气惹的祸。那次,老师让我们做手抄报,我回家后就想该如何做好手抄报,可想了想,就是没什么好点子,妈妈看我着急的样子,想帮我,可因为我倔强,我拒绝了、我想,自己的事自己做,我一定会做好的。于是我找书、上网收集资料、排版、抄写、画插图……费了很大功夫,我的笔下终于出现了一张画面精美、字迹工整的小报。瞧!我的倔强给我带来“福”。
这就是我,一个倔强的人!你喜欢吗?