今天是我的生日,早上刚起床,我就兴高采烈地跑到厨房问妈妈准备送什么给我,妈妈没说话,只是对我神秘的笑了一下。
即使到了学校也阻挡不了我愉快的心情,心里总是揣测妈妈会送什么礼物给我。我左思右想想不到,就只能盼望着放学了。终于,妈妈来接我了,她小声的对我说,先去姑姑家30分钟后自己回来。我听完有点不知所措,但还是照做了。30分钟后,当我走到家的时候,一片漆黑,我按了灯的开关也不见灯亮起来,不禁在心里埋怨了几句,因为心里实在害怕,我慢慢试探着往我房间走去,突然,灯全部打开了,我看到客厅我的哥哥手机捧着生日蛋糕缓缓地朝我走过来,还唱着生日快乐歌,妈妈和弟弟也突然从房间走出来了,跟着哥哥一起唱歌,精美的蛋糕一下子吸引了我,我赶忙许了一个愿望,希望家人都能身体健康,过得开心。我吹灭了蜡烛,紧紧的抱住了妈妈,心里的感激之情难以言表,妈妈笑着拿出来了她精心准备的礼物,我更加感动了,我抱着妈妈心里说不出的温暖。
今天真的太惊喜了,虽然生日一年只有一次,但是家人会每天陪伴我,我感到我特别幸福!