美丽和西湖作文300字
我游览过许多景点,有山东泰山,有衡阳南岳衡山,还有长沙的岳麓山,但我最喜欢的是杭州的西湖
来到西湖的边上,我立马上了船,站在船上往下看,浅绿色的湖水清澈见底,许多小鱼在水里游来游去,真好看。忽然,一阵微风吹过来,湖面产生了许许多多的波纹,那波纹一圈一圈的荡漾开去。
上了岸后,我们来到雷锋塔,雷锋塔可真高,差不多有小区的楼那么高了。走到了塔顶,往下看,整个西湖的美景都在我们的眼中,到处都是郁郁葱葱的树,仿佛是绿色的海洋,西湖的水也在我们眼前闪闪发光。
走过雷锋塔,来到苏堤,苏堤就是苏轼建的,这条路很长,要走几个小时才到。苏堤旁边都是树,所以太阳不太,很舒服。
西湖真美丽,我喜欢到这个地方去玩,真希望多玩几天呀!