欧阳嘉琦
说起压才我想起去年的期中考,那是我人生的最后一次失策。
一开始我十分放松,因为我认为我可以,自从听了爸爸的话和妈妈的鼓励,我开始认真复习,因为我不能让爸爸妈妈失望。复习时我有了一种可怕的压力,压力如同我的噩梦。我开始紧张,妈妈说:“放松,人生不可能没有压力,你一二年级也是有压力的,不去想它压力就没了。”可我不去想了还是有一种可怕压力在说:“我会和火一样地燃烧你,你就是一团土,一点点消失!”我想起了妈妈的话似乎压力没了。
考试了我不怕,因为我心中没了压力就不怕了。成绩发了,我考了96。5分,没让他们失望。
我不怕压力,压力就走了。