亲爱的朋友:
您好!
爆竹声中一岁除,总把新桃换旧符。过了一年,长了一岁,人也自然更加成熟了。我叫陈秋月,长着一双似葡萄像核桃的水汪汪的眼睛,鼻子微翘,嘴巴一笑起来就分不清鼻子嘴巴了。我在浙江省宁海县城南校区里读书。
我的家乡被人们美誉为茶乡,风景美不胜收,景点不计其数,数不胜数。瞧!春姑娘踏着轻盈的脚步已经来到了,她可是一个画家,一挥那神奇的画笔,到处春意盎然——小草探出了那好奇的小脑袋,大地像只用绿色渲染,不用墨线勾勒的中国画那样,到处翠色欲流,轻轻流入云际;柳树冒出了点点的新绿;小河正唱着歌呢“叮叮咚咚”。勤劳的人们早就提着个筐去山上采茶了!我也不例外,也跟着妈妈,奶奶去山上采茶叶了,其实也不算采,只是去自家的地里瞎闹一阵而已。已近黄昏,夕阳西下,景色可真美啊,怪不得人们常说:“夕阳无限好,只是近黄昏”。
我们这里是阳光灿烂的春天,你们哪儿是如何?是冬天吧,一定很冷。所以我会在人们密集的地方开一个捐爱心的活动,这样大家就可以把他们的那暖人心的爱心捐给你们了。如果一个人的爱心是一滴水,那么所有人加起来就能汇成滔滔不绝的大海了。俗话说得好“人心齐泰山移“。我坚信,只要大家有钱的出钱,有力的出力,我们一定能发家致富,家园会更加美好和强大了。
祝我们的生活如芝麻开花节节高!