从我呱呱落地至今,我一块走过13个年头了,一直以来都有你陪伴在我身边——我的母亲。我已经离不开你了,随人你相貌平平:一双水汪汪的大眼睛,不晓得嘴巴,高挺的鼻梁。。。但是在我的心中你就是我的女神。
您从小一手拉扯我长大,虽然有时你对我很温柔,可是我一旦做错了什么事,您总会严厉的对待这件事,但是,我知道您是爱我的,您想嚷成为一名优秀的人,因为我是您唯一的希望,你想让我以后长大有一个更好的生活。您对我日益操劳,一直以来在我的身上了您不是心血,我看着您脸上一日比一日苍老,我是多么内疚啊!
从小学开始您对我的成绩从来都不放松,说:虽然是小学,但是基础必须打好,以后尽量中学才不会“开飞机”啊!所以小时候放学做完作业要复习课文,预习课文。与我一起读书,背诵课文。而这时我会常常听见:“不错,加油!”一类的语句,听见这些我心中就有一总莫大的成就感,让我有了再加把劲到底的动力。因为有了你的共同努力,我的成绩开始我的直线上升。
在学校上,我的“良师”便是我的妈妈,他常常会有一种独特的爱。每当我有了好的成绩时,他总会先告诉我骄傲使人落后的道理,然后在夸一夸我;如果我遇上什么生活难题,他总会变为我的知心好友,在生活中一一帮我解决。
如今我的妈妈已经33岁了,昔日年轻漂亮的她,早已成了今天眼睛一道一道的鱼尾纹。在这近13年里,母亲为我付出的心血岂可以数计?我一定,我一定不会让他失望的,母亲,你等着吧!终有一日,您会收到一份重点大学的录取通知书的,我一定不会辜负您的希望。