妈妈的变化初中作文
妈妈今年三十七岁了,这些天来我发觉妈妈变化很大。
记得读幼儿园时,妈妈特别宠爱我,无论我怎样调皮,妈妈都不会骂我,还不停夸我可爱。记得好多次,幼儿园放学回家我都可以骑在妈妈背上,然后绕着桌子骑一圈又一圈。那时候真是好。
读小学了,妈妈就变了。开学后,就到书店买各种各样的复习书,练习卷,还让我每天读课外书。特别是妈妈会唠叨了,早上起床就唠叨,快起快起。晚上回家就唠叨,快练钢琴,快写毛笔字,快看书,快做作业等等。
尤其是现在我三年级了,妈妈更加严厉了。有时我不听话妈妈还武力惩罚。哎!妈妈变了。
随着我一点点长大,我相信我会明白妈妈的变化。虽然我现在不是很懂妈妈,妈妈我会听话的。妈妈希望我以后读初中时,我们会成为好朋友哦!