黑色的天空静静的围绕着我,幸好有光明,才使得我在黑暗中变得勇敢,感到慰藉。
小时候总喜欢问妈妈我是从哪儿来的,妈妈总是说”你是捡来的”,每次都让我睁大我的瞳孔,感到异常惊奇。小小的我有一点瑟瑟发抖,要知道,妈妈是世界上我最亲的人了,妈妈是我的所有。但我知道那是开玩笑,我和妈妈的关系是那么好!
现在,几根银丝般的头发刺眼的摇荡在我的眼前,是呀,时间老了,人也老了。值得庆幸的是,妈妈的脾气终于变好了,再也没有对我发火了,我现在的学习也不用她抄心了,可是我总觉的我们之间少了些什么。
妈妈,我知道,你爱我,关心我,每天晚上听到我在咳嗽,总是轻轻的起床替我盖好被子;总是煮有营养的饭菜,待我一回家就可以吃到暖暖的饭菜。可是呀!妈妈,我始终觉得我们之间缺少些什么,我们都不善言谈,不习惯表达自己的感情,一想到我从来没有亲口对你说“妈妈,我爱你”就羞愧。可是呀!妈妈,每次我都很羡慕其他人家相互说的我爱你!我就是话到口边就是不出来,我硬硬的想把感谢你的养育的话扯出来,可是我无能为力,但也许这就是我们之间的表达方式吧!可是呀!妈妈,我多么希望你能主动的和我说话,多多的和我说,我们是最亲近的人,为何说的话仅仅连一个杯子也装不下。妈妈,我知道,你也很伤心,孤单。这一切都怪我,是我一见你说话,就叫你不要说了。但是,妈妈,我并不是希望你都不要和我说了,我是多多的希望妈妈您能信任我,多多和我说些心理话。
明天就是母亲节了,妈妈,我一定会把那最美的那一朵唯一的康乃馨送给你。没有人比你对我更好了,没有人比我更需要你了。这世界上,我们彼此依偎!很幸福!