我的特殊朋友人物作文
我有一个特殊朋友,他就是---我的老爸。
我的老爸非常酷,你瞧,他那浓浓的眉毛下有一双炯炯有神的大眼睛,高高的鼻子,下面有张阔阔的大嘴巴。穿上西装,走路一摇一摆的,显得非常幽默、潇洒!
我的老爸是我家的大牌开心果。如果我放学回来后愁眉苦脸的话,老爸就会问到:怎么了?我的小宝贝蛋?我就会把我不愉快事情告诉他,然后,他就会想各种各样的方法来逗我开心。如果我回来后兴高采烈的话呢,他就会和我一起分享!
我的爸爸是我无话不谈的朋友,每当我学习遇到困难时,爸爸都会给我鼓励加油!当我实在不会时,他就会给我详细解释,当我写完作业后,爸爸就会陪我下象棋,你们知道吗?妈妈说过:红子是毛主席的队伍,绿子是蒋爷爷的队伍呢!所以,我经常用红子,每次都把爸爸打的落花流水。到现在才知道,爸爸是让我的。哈哈!原来毛主席也有被让的时候。唉,我忘了不写这句话了,这样会伤了毛主席是伟大的领袖这个名誉的,我恨不得把这句话收回来。
这就是我的好朋友,一个陪伴我学习,陪伴我成长好爸爸。