清晨,背着书包蹦蹦跳跳的我踏进校园,高大的樟树向我招手,花儿向我微笑,阳光洒在身上暖暖的。一天愉快的学习就开始了。
我所在的学校是青山桥中小,我们在这座美丽的校园里快乐健康的学习着。一进入校园,左手边就是我们雄伟的教学楼了。走进教学楼,一楼是一、二年级的小朋友,他们非常活泼、可爱,墙上挂着许多名人名言,这些名言时刻都在提醒着我们要好好学习;沿着楼梯上去就到了二楼,这层是三、四年级的同学学习的地方,时常可以听到他们整齐的读书声;三楼是五、六年级的大哥哥、大姐姐们了,他们勤学好问、积极向上、谦虚有礼。
走出教学楼,映入眼帘的是我们的操场,它由一个水泥球坪地和一个塑胶操场组成。操场上铺满了小草,远远望去就像一个巨大的绿色地毯,大课间时同学们可以在这里玩耍,操场是小伙伴们玩耍、嬉戏的地方。操场上有单、双杠,乒乓球台……应有尽有,一下课,同学们便涌到了操场上,有的在沙坑里堆宝塔,有的在乒乓球台打乒乓球,有的在玩双杠和单杠,有的跳绳,还有的在玩捉迷藏的游戏……操场上充满了欢声笑语。
我们在这美丽校园里学习,增长知识。学校是我们快乐的天堂,是我们获取知识的海洋。我们的校园也正是因为有了我们,有了我们勤奋的学习,朗朗的读书声,有了我们留下的汗水,走过的足迹,我们的校园才更加的美丽!校园是一个神圣的殿堂,老师一把金钥匙,来开启我们心灵的窗户,引领我们走进知识的海洋,我爱我们的校园。