在过去的几千个日子里,我就像一棵幼苗,像一棵小草,像一粒种子,在“园丁”老师的精心照料和灌溉下茁壮成长。听着老师一遍又一遍的叮咛和教诲,伴着同学们的相互帮助和鼓励,我们日渐成长。
美丽的校园给我们带来了无数美好的回忆。课间,我和我的伙伴们喜欢在操场上嬉戏、追逐。阳光洒在我们的额头上、眼睛里,随着我们的奔跑而欢快舞动,宛如一个个小精灵,将我们的快乐带到了校园的每一个角落。
我的眼前仿佛出现了一个画面:那是四年级时的一次运动会,尽管那时骄阳似火,可同学们一点都不感到热,他们在赛场上大声地为参加比赛的同学们喊着:“加油!加油!”这个时候,有一位同学在离终点还有一点点距离的时候,脚滑了一下,倒在了地上。那时赛场外的同学都为他感动可惜,可就在这时,他后面的同学竟然慢慢停下了脚步,等着他爬起来再和他一起冲刺。因为他们都知道,这位摔倒的同学是即将毕业的六年级同学,在他毕业前,赢得在小学阶段的最后一个第一名是异常宝贵的。我们为他鼓掌,更为后面等他的运动员们喝彩。
丰富多彩的校园生活,给我们留下了童年最美好的时光。当我们离开校园的那一课,再让我们回头看我们走过的路。我相信,我们有的是恋恋不舍的感情;有的是没有虚度年华的自豪;有的是对美好未来的憧憬。我相信,那难忘的校园生活一定会成为我们最美好的回忆……