我是一名初中生,我所在的学校是嫩江二中,这是一个美丽的地方。
春天到了,校园里一切都是绿油油的,小草从土里探出头,用害羞的眼睛看着我们的校园。柳树忙着用春风梳理着她那绿油油的头发。花坛里的小花儿一个个都是光杆司令,一朵花都没有,但也是绿油油的。同学们在一片绿油油中学习、游戏。
“好热呀!”大家叫着。哦!原来是夏姑娘来了。小草热的受不了,从土地妈妈的怀里跑了出来,在微风中跳着美丽的舞蹈。小花们一个个也长出了含苞待放的花骨朵,可花骨朵怕热,她娇滴滴的就是不肯开放。柳树的头发长的越来越长了。夏天的校园不在绿油油了,它变得五彩缤纷。
“哎呀!”我的头发怎么了?”原来柳树的头发变黄了,一点也不好看。草儿也黄了。可花儿却开了,一朵朵好看极了,迎着风跳着优美的华尔兹。可草儿和柳树的绿色到哪里去了,原来被秋姑娘偷走了。
慢慢的花也枯了,天气越来越冷。原来是冬姑娘来了,她让白雪公主坐在马车上,给大地铺上厚厚的棉被。这时,树儿白了、花儿白了、草儿也白了,一切都白了。校园变成了银白色的世界。小草儿、小花儿、柳树也在雪中睡着了,他们安静的睡着,梦里还是下一个春天。
我的校园一年四季都很美,可这里的故事更美。
校园里,学生们嬉戏打闹,突然一个同学从健身器上掉下,同学们都停止了游戏,跑来看这个同学,他在地上动不了了,同学们连忙把他抬到校医室,过了两天,那位同学又回到了他们中间,他们脸上的笑容那么纯洁无暇。
校园里的四季还在交替变换着,可美的故事一直没有停止过。