步入校园,一阵花香,一切都显得如此美好。我们于晴朗的早晨中朗读,在晨风中开始一天新的生活,这里记录着我们充满魅力的岁月。它便是阳光校园。
阳光校园清风拂面,幽香阵阵,书声朗朗,阳光明媚,与好友走在校园的小径上;感受着,体验着,也创造着属于我们的阳光校园。
初中的生活紧张而充实,我们都要“沉浸浓郁,含英咀华”。我们常常围坐在一起,攻克难关,当困心已久的难题被解开时,同学们都笑了,仿佛清风吹走乌云,阳光出现;想起在网上改的《江城子》:“少年自有少年狂,藐昆仑,笑吕梁。磨刀数年······”,这样的豪情壮志,使心上的天空变得更加阳光;“之乎者也”“加减乘除”“abcd”“力电光声”,一个个知识点在老师的讲解上,不再那么困难,充满阳光活力,向我们微笑走来。
阳光校园中充满了快乐的校园故事,那记录着我们的一点一滴,让校园映衬得更加阳光。听,校园中传来了一阵阵欢呼声,我们在举行拔河比赛。班上与另一个班级进行对抗,一声令下,同学们拼命为各自的班级加油鼓劲,参赛选手互不相让,力争压倒对手。突然一方倒下,哦~~我们赢了,我们在欢呼,我们在雀跃,胜利的喜悦让我们快乐无比。进入决赛,我们倍加努力,随着哨声的吹响,班上队员个个脚挨着脚,为了避免滑倒,大家都呈半蹲状,将重心压低。大家把注意力全部集中到绳子的移动上。如雷一般的呐喊声将大家的力量和勇气带到了顶峰,绳子逐渐向我们这边移来。哎~~我们赢了,我们取得了冠军。我们友好地向对方握手,他们笑笑表示对我们胜利的祝贺。阳光校园充满了笑声与胜利和彼此间的关怀。
菁菁校园,我们伴随着阳光,活力四射。这里有笔砚相亲的友谊;这里有比赛场上飞扬的欢呼和呐喊;这里有落叶飞舞雨打芭蕉的意境······阳光校园,我们的完美乐园。