记一次游戏作文300字
最近我们全班同学都迷上了吃“芒果”。可不是真正的吃芒果哦,而是一种游戏。游戏规则很奇妙,积累一次“芒果”可以防御,积累两次“芒果”可以放毒气,积累四次吃“芒果”可以让对方山崩地裂……
起初,我并不会。程秉轩教了我这个游戏,刚开始玩的时候我经常输。有一次,我跟孔宪来玩的时候,我赢了,我居然赢了这么强的对手,我非常高兴,而且我也越来越骄傲。后来我又和舒毓玺一起比赛吃“芒果”,结果我输了,我很气馁。但是,我还是很喜欢玩这个游戏。
吃“芒果”让老师们感到很烦恼。同学们做广播操之前在吃“芒果”,排队的时候在吃“芒果”,中午吃完饭在吃“芒果”,来不及订正作业也跑去吃“芒果”。于是,老师出了一个新班规:如果作业没订正完,就不许玩吃“芒果”的游戏。
我想:游戏有好处也有坏处。游戏可以帮助同学们更加团结,增进友谊。但游戏也有坏处,我们不能着迷于游戏,否则会影响学习,也会影响班级的荣誉。