快乐香港游之多彩的维多利亚港湾夜景
我去香港了!
8月8日,妈妈带我们去了香港。
到达香港的当天晚上,我们去了维多利亚港,登上了“紫荆花号”游轮,这是一艘很大的观光游轮,船上里有我最喜欢吃的自助餐,中、西餐都有:牛排、寿司、各种海鲜、还有蛋糕、巧克力瀑布……可丰富了!我吃了好多东西,把肚子都撑圆了……
船上还有外国歌手在演节目,载歌载舞,还邀请游客一起上台跳舞呢。
我们正好坐在窗边,维多利亚港湾的夜晚非常迷人,海水倒映着月亮。
突然听到有人说:“灯火展开始了。”人们纷纷跑上甲板:岸上,一座座高楼大厦亮起彩灯,射出光柱,五光十色,非常漂亮,把整个维多利亚港都照亮了!海水,像仙女撒下了五彩的亮粉,色彩斑斓,令人赞叹!
维多利亚港湾的夜景真是太美了!!