今年暑假,在我的强烈要求下,爸爸妈妈决定再次带我去游迪士尼
现在的迪士尼和三年前的迪士尼有什么不一样呢?我怀着急切的心情,来到了我盼望已久的地方。米老鼠骑在滑板上迎接我的再次到来,那里绿树成荫。鲜花朵朵,是个美丽的童话世界。
穿过了美国小镇大街,进入了城堡的大门,我拿了一张地图,看看里面有没有增添新的游乐设施,我一眼就看到了新增添的游乐设施“小小世界”和《狮子王》的大型歌舞剧。我和表妹商量以后,决定先去探险世界坐海盗船。我们再次进入了神秘未知的河流,旅程惊险刺激,带来了阵阵的欢呼声。
接着我们来到了幻想世界,骑着旋转木马,仿佛在草原上奔跑,体验了4D电影带来的欢乐,出了幻想世界,我们来到了明日世界,和巴斯光年一起闯入无边无际的宇宙,乘坐太空车,经历火速往来无涯宇宙和恒星之间的刺激和兴奋。
小小世界果然名副其实,坐着小船缓缓前行,途中有数百个穿着各个民族服装的木偶在欢迎我们,在这个没有国界的小世界里,我饱揽了世界各国的七彩景观,听到了熟悉的各国乐曲,遇见了很多迪士尼朋友“木偶。”我还意犹未尽的时候小船靠岸了,我心不甘情不愿的离开了小小世界来到了《狮子王》大型歌舞剧的现场,我一看,“哇!”三百六十度的环形舞台,立刻又吸引了我的眼球。表演开始了,我仿佛在一个大森林里玩耍,演到一半的时候,狮子王、野猪、长颈鹿、大象个个都从舞台周边的出口出来了。这时候就更精彩了,狼和羊展开了激烈的战争,几只狼和几只羊互相撞来撞去,最后聪明机智的羊赢了,有勇无谋的狼输了,全场出现了许多欢呼声。
到了下午,我恋恋不舍得离开了这个我盼望已久的地方。