五一凌晨4:50,伴随着一阵急促的闹铃声,我的心跳也加快了起来——终于可以去香港喽!
早在一天之前,我们就做好了准备:我们把“洗澡哥”接到了家里;妈妈把衣服放进了包里;爸爸把照相机放进了包里;我把我的小挎包收拾得有条不紊;然后我们一起把洗漱工具放进了包里……
10点20分,我们的航班准时到达了香港机场,我们开始了在香港的旅程。接下来就是我在旅行途中写的日记:
今天,我们坐飞机来到了香港,开始了第一天了旅途:到达机场后,我们乘车来到了香港迪士尼乐园。这里的一切都是美好的,有迪士尼的卡通明星米奇、米妮、唐老鸭、还有高飞在园区里巡游。我们乘坐了迪士尼的小火车、和小飞象。真是一个好的开头!