香港迪士尼乐园
哇,好漂亮呀! 一眨眼,我就乘着飞机来到了香港迪斯尼乐园
迪斯尼由四部分组成,我先去了美国小镇大街。街的两旁,有许多各式各样的商店,整齐的排列着。咦,哪儿来得怪物?原来是花车游行。紧跟在那怪物后面的是一排花车,花车上有许多卡通人物。有米老鼠、唐老鸭、睡美人 瞧,那辆车上坐的是美人鱼,她的头发是棕红色的,水汪汪的大眼睛配着那浅绿色的尾巴真是天衣无缝。突然,一股水柱喷来,庞大的花车游行在水中结束。
接着,我们来到了明日世界。我看见了几个星球,仔细看,原来是个好玩的项目,我赶紧去排队。人真多呀!终于轮到我了,我兴奋的坐上了坐位。哇!我飞起来了,我看到了整个迪斯尼乐园。我还玩了飞跃太空山。飞跃太空山实在是太刺激了我只感觉自己再太空中飘飘荡荡一会儿上,一会儿下,一会儿 乒乒乓乓 是什么声音?我寻声找去,我看见了许多印第安人正在载歌载舞。我抬头一看,自己已经站在了探索世界里。我玩了森林河流之旅。我们坐在船上,时不时的回遇到可怕的食人鱼。突然,从水地喷出许多水吓得我躲到了坐位下。引得爸爸妈妈哄堂大笑。
最后,我去了幻想世界,我玩了疯帽子咖啡杯。我坐在咖啡杯里,不停的转,有时还会干杯,搞得我头晕目眩。
迪斯尼的旅程很快结束了,我在那里留下了欢乐的笑容。