今天我和妈妈来到了美丽的香港,被人们称为“东方之珠”的香港在我眼前就像是海市蜃楼。一座座高楼大厦,设计别致,非常独特,下面我就来详细地介绍下他的美景吧!
上午我们参观了香港的历史博物馆和太空馆,在那里我了解了香港的发展史,同时也去看了美丽的外太空,了解了月球上的土壤和植物的各种科学知识。下午我们又去了太平山顶的杜莎夫人蜡像馆和香港大学,在蜡像馆里我们看到了各国明星的蜡像,他们的蜡像看起来栩栩如生,有成龙、李连杰、刘德华还有美国总统奥巴马,人们争先恐后的和他们合影。离开了蜡像馆我们又来到了许多大学生梦寐以求的地方——香港大学。在那我们看到了大学里各种环境和建筑,我也希望我以后能考上这所名牌大学。
第二天我们来到了每个小朋友的梦想天地——迪斯尼乐园。一进大门就被里面一群动画人物所吸引,有米老鼠、唐老鸭、高飞、史迪仔等等,他们活灵活现的穿着卡通服和每位游客打着招呼,那卡通的大门上一个巨大的蓝色城堡十分美丽、壮观,上面一条条银白色的丝带闪闪发亮。米奇、米妮就住在里面。我和妈妈来到了迪斯尼剧场观看了他们的表演,非常精彩有趣,里面的欢笑声已经掩盖了所有的掌声。出来后我又和妈妈去玩了了各种游乐项目,有“巴斯光年太空飞船”“小人国冒险”许多许多,在坐高空小飞象的时候,我们坐在最高处看到了迪斯尼的全部美景,我也深深地被这美景所吸引。这时迪斯尼游行队伍出来了,所有的动画人物也出场了,人们站在街的两旁焦急地等候着,我和妈妈也找了个最前面的位置,他们慢慢地随着音乐缓缓地跳着欢快的舞蹈出来了。人们欢呼着边看边照相,我想今天是我暑假里过得最开心的一天吧!
时间在不知不觉中过去了,我和妈妈也照了许多的相片,我的收获也不小在迪斯尼商店我也买到了自己喜欢的动画人物,虽然很累但是我和妈妈都感觉很开心。离开香港的那天我有点依依不舍,因为这里给我留下了许多美好的回忆。