今天我6点钟就起来了,你们知道为什么吗?我告诉你们吧:“因为我的舅舅要带我和外婆去香港玩!”我们吃完早饭就出发了,然后我们就去了巴士站,巴士来了,我心里非常激动,上了巴士,我们要坐到罗湖检查站,那里真是人山人海呀!然后我们排队进行检查,检查完就上了去香港的地铁,一会儿,我们就到香港,我们安顿好住的位子后就去了海洋公园!
我一进海洋公园,啊!好漂亮呀!因为里面都是小熊猫的雕像,还有一个人扮成熊猫,我还和他照了相,我们走下有四五层楼高的海底隧道,那里有千姿百态、五花八门的鱼,像在花丛里嬉戏玩耍的蝴蝶们,还有五彩缤纷的水母,在国内的海洋海洋公园里是看不见的,还有稀奇古怪的鱼,我从来没见过……。
第二天,我们又去了迪斯尼,里面有人扮的米奇、唐老鸭……,跟电视里我看到的一模一样,我和他们都照了相。我还坐了一个跟过山车一样刺激的“太空飞船”,我刚开始不敢玩,后来舅舅和外婆鼓励我,我就鼓起勇气坐上了太空飞船,刚开始我不敢睁眼,后来我鼓起勇气睁开眼睛,一看,啊!真漂亮呀!星星好像在我身边对我眨眼睛,下了飞船,我说还要玩,我就又玩了一次。到了晚上9点,我又看了焰火表演,有的像天上的星星,有的像菊花,还有的像珍珠,还有千姿百态的焰火,我说都说不清楚。
今天好好玩,我下回还要来!