香港迪斯尼
早就想去香港迪斯尼乐园玩了,这个寒假梦想终于实现了。经过2个多小时的飞行终于来到了香港,到迪斯尼乐园一进大门,首先印入眼帘的是一个用五颜六色鲜花摆成的米奇的笑脸,又大又可爱。
进入乐园我们的运气非常地好,迪斯尼的飞天巡演刚刚要开始,我们找了个空位等待演出的开始。演出的节目是玩具总动员、狮子王、公主故事、花仙子、小飞象、小熊维尼等很多动画片里的人物,看到真人版的这些故事主角,我和同行的小朋友十分的兴奋,特别是看到几个公主后,我觉得她们真的好漂亮啊!
接下来我们来到幻想世界,我们去了睡公主城堡,里面我们玩了灰姑娘旋转木马、小熊维尼的蜜罐车等游戏。最好玩的是小熊维尼蜜罐车,我们坐进蜜罐车后,来到百亩绿森林,看到跳跳虎在草地上蹦跳、兔子瑞比在菜地里种萝卜、小猪和小豆在一起快乐地玩耍、而维尼正在吃蜂蜜…
然后,我们还来到了明日世界和探险世界,坐了穿越太空山的过山车,尖叫声伴随着刺激度过了黑暗的五分钟,但我们还是怀念那种在星空里坐过山车的感觉。探险世界里的森林漂流也是伴随着一路的惊险。
晚上的时候我们观看了睡公主城堡前的漂亮烟花。两天的迪斯尼乐园的游玩在眨眼间就结束了。
我觉得这是一次非常奇妙、有趣的旅行。你觉得呢?