关于香港的东方之珠——香港
假期的故事,如一棵棵小树笔直的种在肥沃的土地里;似一盏盏灯笼高高的挂在夺目房檐上;像一朵朵小花插在美丽的花篮里。啊!!假期是多么丰富多彩呀!
这个暑假妈妈带着我跟团走进了美丽的东方之珠——香港。在天朦朦亮时,在大家都在梦香中时,妈妈和我早已到达了南京飞机场,排着队准备上飞机,上了飞机后,不到3个小时我们就到达了美丽的香港,这一天我们是自由活动,去香港孩子们的乐园——迪斯尼乐园,去玩好玩经典的项目,去看好看精彩的话剧,我记得我玩的做好玩的游戏是“旋转木马”大家都会好奇,哪有什么好玩的?我告诉你们那是全国最豪华的旋转木马,它的顶是由一个皇冠做成的,镶嵌着许多光彩亮丽的宝石,闪闪发光的霓虹灯十分好看,而上面的木马一个比一个精致,一个比一个好看,那真叫王子骑得贵族马了!告诉你有七八十人在那排队呢!!我一边玩妈妈一边帮我拍照,真的很好玩!大家来香港不妨试一试!我看的最好看的话剧是:小熊维尼之旅,里面全是关于小熊维尼及它的朋友的事情,是3d效果的,里面漆黑漆黑的,然后突然打开一个门,来个急转弯,蹦出一个跳跳虎,又传来一句说话声,走来一个小猪,所有的朋友都出现了,你就感觉身临其境,他们围着你唱歌跳舞,都是漆黑的,只能清楚的看见人物。还有小小世界、小火车、太空飞碟、米奇剧场、过山车、摩天轮等许多大型游戏及话剧。
香港之旅真的太好玩了!迪斯尼乐园里有吃有喝又有玩的,真的是小孩的游戏乐园!香港迪斯尼乐园我真的很喜欢你!