游香港海洋公园
我今天来到了香港海洋公园,令我印象最深的一场表演是位于海洋剧场的海豚表演,因为它让我深深体会到了海洋动物是人类的朋友,我们要保护海洋动物。
表演开始了,海狮首先登场,它跟着训练员四处走动,还跟着训练员做各种各样的动作:敬礼、握手、跳舞、打招呼等,它灵活的动作博得了观众热烈的掌声。
接下来是海豚的登场,只见海豚有时纵身一跃,在空中划出一道美丽的弧线;有时海豚又会在水下快活地游着,还会随着音乐的节奏扭转着身体;有时海豚托起训练员欢快地游来游去..... 每当海豚做完一个动作或表演时,训练员都会亲热地拥抱海豚一下,脸上洋溢着亲切地笑容。
看重这些可爱的海洋动物,我决定呼吁周围的人都要保护海洋动物。