快乐游香港迪士尼
香港迪士尼是我最喜欢的公园,它分为四个主题:美国小镇大街、探险世界、明日世界和幻想世界。美国的小镇大街、探险世界、明日世界和幻想世界。美国小镇大街有很多商店,里面有各种商品,琳琅满目,非常繁华。那里风景优美。玩得项目很多,给我们带来无尽的快乐
我最喜欢的是探险世界,在这里可以体验既刺激又惊险的项目,如太山树屋和森林河流之旅。森林河流之旅是最惊险的项目,在森林河流中坐在小船上,沿着小湖行走。水中的大象会突然把水射向你,岸边的石头擦出火花,将整个石头燃烧,旁边的树叶也会被烧着了,发出噼噼啪啪的声音让人感觉很惊险。
明日世界也很好玩,里面有驰车天地、巴斯光年星际历险、飞跃太空山、ufo地带和太空飞碟。我喜欢玩得是飞跃太空山,因为坐在里面比过山车还快,差一点点我要掉下去了,眼前一片黑暗,感觉很刺激,有时感觉有点晕。驰车天地让我体验了开真车的感受,它让我们体验开好车,既要智慧还要敏捷的判断力。
还有就是幻想世界,它把我们带进了神奇的童话故事里。米奇幻想曲、小熊维尼之旅让我体验了小熊维尼寻找蜜罐的神奇之旅,一路上美丽的景物,画的跟真的一样非常美丽。不过我最喜欢的是米奇幻想曲,里面有我们喜欢的米奇老鼠,还有美人鱼、小飞侠……完美的室内音效,让宾客沉醉于神奇的迪士尼世界里,流连忘返。
怎么样,香港迪士尼是不是很有趣的地方呢?