校园运动会
这个星期三、四、五我们学校举行了运动会,星期三早上我一大早就来到了学校,吃过早饭之后,刘老师就让我们在门口排队,带领我们去了大操场。
操场上可真热闹呀!有的班级已经入座了,刘老师赶快带我们去了座位上。刚刚坐下,就听见主席台上的刘校长大声说道:“我宣布,高新一小第十八届春季运动会正式开始!”“哗啦啦……”台下的掌声齐刷刷的响了起来,首先是开幕式,我们二年级的一部分男生表演了武术,三年级也表演了。开幕式结束了之后,比赛就开始了,我先是听见了广播里喊:“现在请二年级参加男子200米的同学到检录处检录。”于是,要跑200米的男生立刻去了检录处,开跑了,我看见了我们班的陈师尧像箭一样冲出了起跑线,我们班的人也都站了起来,为他们加油。接下来,又到了女子200米的比赛,我立刻到了检录处。比赛前,我又激动又紧张,害怕跑不好。这一天又进行了其他的比赛,当今天的比赛结束之后,我就去上舞蹈班了。
星期四,早上吃过早饭,老师让我和几个女生下楼去摆凳子,然后,就又开始了紧张的比赛。今天没有我的项目,所以我就带了两本我很喜欢看得书,还有一杯满满的水,有了书的陪伴,这一天也很快就过去了。
星期五,我们举行了接力赛,只听到刘老师说:“参加接力赛的同学过来排队了。”王一涵是第一棒,相信她一定也很紧张。“预备,”砰地一声,运动员们飞快地跑了出去,一个接一个。最后接力赛结束了,我们班虽然没有掉棒,但是也没有取得好成绩,我们很沮丧。
这次比赛,让我体会到了只要有付出,就有回报,以后我一定要继续努力,为我们班争光夺彩。