我叫李豪,我有一双亮汪汪的大眼睛,长着一个樱桃小嘴,还有一双灵巧的手,我还是一个爱帮助人的好孩子。
我还有一个可爱的弟弟,他非常认陌生人,只要一看见他,就仗着他那嘴。哇哇————大哭,我只好慢慢的哄她。哎呀,我有马虎了,忘了给你介绍我的弟弟长得是啥样子,我的弟弟和我长得差不多,也有一双大眼睛.....
我还有一个漂亮的妈妈,今年33岁,他也有一双大眼睛,和一双高鼻子,一张会说话的嘴巴。
我的奶奶是一个很勤劳的人,他什么都会做,比如,织毛衣,打衣服,........我非常喜欢我的奶奶。
这就是我的家庭,我非常爱他!