关于我的生活500字
放假初期,本人参加了学校组织的夏令营的活动,夏令营生活的那几天,本人跟参加夏令营的那些同学们交了朋友,爸爸妈妈不在本人们身边,自己也遇到了生活上的困难,但是,经过本人与同学们的齐心协力,一起打败了困难,这对于不爱交往的本人,是一种进步。当时,快乐在本人的脑海里无处不在,游览了祖国的大好河山,自己的交往能力也进步了,难道本人不快乐吗?
回来以后,本人把在夏令营途中所发生的事情,都告诉了家人,爸爸妈妈连忙夸本人长大了,本人也觉得在夏令营中学会了自理,以前的那个“娇气妹子”一下子消失不见了,本人可真高兴,本人才不愿意当“娇气妹子”呢!
自从在夏令营里天天都要运动,要早起床的要求后,每天在家里本人也养成了早起锻炼的好习惯,制定了一个运动计划,天才蒙蒙亮,本人早早地起了床,围绕院子跑六圈,做压腿三十下,以前本人受不住这种运动,现在本人感觉到运动才是最好的疗养方法,刚开始练练跑步,现在打打羽毛球,学羽毛球的过程中,本人尝尽了酸甜苦辣,失利时,本人就想起中国女排姑娘们拼搏奋斗的精神,有时摔倒了,也不埋怨谁,终于本人的球技进步了,敢与爸爸妈妈挑战,比赛过程中,笑声、喊声,成了一片欢乐的海洋……
假期里最值得一提的算是一次爱心捐款,本地电台搞了一次爱心助学活动,帮助寒门学子的捐款活动,一次,本人看到电视上有一名学生考上大学却交不起学费的时候,本人当时很伤心,为什么这么优秀的学生却无钱上学呢?本人立即拨通了助学电话,本人对工作人员说,本人要捐助一名考取大学的寒门学子,工作人员很感动,对本人说要好好读书,将来要象他们那样考上一所好大学,报效祖国……
这是本人今年的暑期生活,一个充满意义又快乐的假日,本人期待明年的假日更美好!