今天是雨季里难得的温暖,刚起床,一睁眼,便是晴天。阳光透过窗户,暖暖照在头发上,脸上,柔柔的,暖暖的。经历了连续几天阴雨缠绵,今天的太阳让我格外地意外,惊喜。从前懒洋洋的我,今天格外兴奋。飞也似地穿好衣服,一早就开始大吵大闹,折腾完在被窝里的妹妹后,便开始了学习之旅。
因为新型冠状病毒的流行,学校延迟了开学,我们就开始上网课。一大早,居然就开始写我最厌恶的数学?老师一大早便在群聊中发作业。一张试卷就在一早上干完了!解决完数学,剩下两门主科可难不倒我。我便"大开杀戒"把作业一扫而光!哈哈!吃完早餐,就开始规划一天的学习计划。也不知什么时候如此励志!连晚上睡眠的时间都在想着中考,虽然我才初一,却己开始担心中考了!我不愧是有长远打算的人呐。
好了,回归正题。随着时间的推移,今天对英语的复习己算ok了。开始放松一下自己,到院子里晒晒太阳,太阳火辣辣的。在阳光普照的大地上伸了一个大大的懒腰,在阳光下着实舒服,感觉没有了生活的压力与负担,一切都变得轻飘飘的,像羽毛一样飘向天空,梦想踏上征途,像一个泡泡,一个彩虹泡泡,却不会破碎,它闪着彩色的光,在我眼里美丽极了!天空如此湛蓝,云儿飘落四方,一个个梦想的泡沫飘向远方,能飞多远就飞多远吧!
可爱的女孩们,不要太过多愁善感,也许茫茫人海中你很卑微,在星光璀璨的夜空中你并不闪耀!相信自己,你是独一无二的!我知道社交的人很复杂,你无法摘下面具,但一个人的时候请沐浴温暖的阳光,这些隐形的精灵们可以告诉你心中的答案。任何时候不要孤单,因为你还有很长的路要走,命运会善待每一个为前途而努力的人。
很喜欢一句话:有些人平庸,有些人绚烂;有些人朴实无华,有些人光芒万丈,有些人金玉其外却败絮其中。但是,你总会遇到一些人,由内而外散发着彩虹般的光芒,一旦遇见过,别人对你来说,那都不过是浮云。女孩们,珍惜身边的人,当你的另一面驱使着你扯下别人虚伪的面具时,你要明白,你也无不披着一层皮囊。互不摘下,以现在的自己面对阳光,面对生活!
生活充满希望,你要学会坚强!女孩们向前冲!你们青春活泼的心,决不作悲哀的留滞!
二月,活着的静静而立,鸟懒得飞翔,灵魂磨着风景,像船磨着停靠的渡口。吹着夜晚带着凉意的微风,又是奋斗的一天,又是快乐的一天。你无法预测哪一天会遭遇不测,你就做好每一天。