有一个星球,距离地球一兆亿光年,目前人类尚未发现。这个星球和地球人一模一样,也有水,但只有一个国家,名叫列法塔拉人民联合共和国。
这个星球里的人们十分聪明,科技十分发达,是地球的十万多倍。有一天,这个国家的国家领导主席发现了地球,并想让自己的公民占领地球,但路程十分遥远,以他们的科技,需要一百三十二天cai能到达。列法塔拉航空局局长决定,选出两个人登陆地球,并用自己国家先进的武器消灭那里的人类,但没人敢去。
这时,出来一个人,他叫法塔,是个勇士,没有他不敢做的事。他曾经徒手杀死三条鲨鱼。他想登陆地球。人们欢呼雀跃。这时,又出来一个胆小鬼,他叫堪力,他连一只蚂蚁都怕。他对所有人说这实在是太危险了,这毕竟十分遥远,可能会出事。胆小鬼!你怕了但我们不怕!法塔说。地球人并不像你们说的那样脆弱,他们也是高等生物,也有智慧,他们那么多的国家,联合起来,力量深不可测啊!堪力语重心长地说。
在场的人们都沉默了,都觉得堪力说得有道理。国家主席终于说话了还是去吧,咱们要去证明我们才是最聪明的,地球应该属于我们!好!所有人都支持主席。好啊,你们会后悔的!堪力气急败坏地说。主席根本没理会他,对法塔说法塔,我优秀的国民,看来只有你去了。法塔立正站直,硬气地说放心吧主席,我会成功的!
花了两年的时间,法塔号载人航空宇宙飞船完成,法塔进入了太空舱,对大家说大家等我的好消息吧!这时,堪力从人群里挤了进来,大声地说法塔!不能这样啊,这样。。可能会。。。出事的啊!你会走开吧,我不用胆小鬼教训我!
一百四十天后,地球人击落一架航空飞机,里面有一个人的尸体。
姓名不详,国籍不详,年龄不详,飞船起飞时间不详。
地球人研制最先进的飞船,飞向那个星球。最终,那个星球被地球人占领,胆小鬼堪力站在地球人面前,大声说生命与生命平等,绝不可以侮辱或讨伐别的国家!
亲爱的地球人们,你们是否就像是那个星球的主席或那个勇士?