我的家乡美如画写景年级
我的家乡是一个美丽,我的家乡美如画,令人羡慕的地方。那就是山清水秀、鸟语花香的缙云了!
我的家乡环境可好了呢!天空像大海一样蓝;白云像棉花糖一样柔软;花朵像笑脸一样绽开。
缙云的空气,没有受到过任何的污染,所以还带着几丝甜甜的味道,闻着心情都会变的非常开心。
缙云的河水清澈极了,夏天可以在里边游泳,有一种说不出的感觉,可舒服了!里边的小鱼儿,鲜嫩美味,好吃极了。在了阳光中,水面上波光粼粼、闪闪发光。颜色还有绿、黄、蓝。
缙云的山,绿的发亮、在微风中树叶们唱起了沙沙、跳起了哗哗的舞,树好像就是一个大家庭,手拉着手、不离不弃,形成一片又一片森林!
缙云的天空,没有污染!这是一朵朵彩云和谐的家。这儿的天空和其它的城市不一样,它不会有漫天飞舞的灰尘。
我们缙云也是个卧虎藏龙的好地方,欢迎你来游赏一翻,我一定做你热情的小导游,让你玩个够!
一转眼之间,现在已经是2039年了,我从外国留学归来,并且那个时候已经是一名硕士了。因为想念家乡——“东莞”,所以专门回来看一看我的亲人以及朋友。我就给我妈妈发送了一个电子邮件,让
她在家里做好准备。
刚进家乡,看到眼前巨大的变化,我十分惊讶。全市到处都是鸟语花香,环境优美。原来马路上经常堵车的现象,已经消失了,取而代之的是走地下轨道的智能型环保车,而我原来住的既脏、乱,又旧
的小区,早已建成了一栋栋环保型的高级住宅区,而且,家家户户的房门上都安装了自动辨认系统,会辨别是房主还是小偷。如果是小偷,房门会大声呼叫:“来抓小偷啦!”“来抓小偷啦!”……当
我看到垃圾车来收垃圾时,我心里冒出了一个想法:我要为我的家乡做点贡献,设计一个“全能垃圾桶”。
这个垃圾桶的身体是长方体的,像机器人。它有三条腿,可以自由走动。电脑控制的,还有一张会说话的“嘴巴”和一双能看到东西的“眼睛”。它看到垃圾时,就会用“手”把垃圾捡起来,扔到自己
的“肚子”里。看见乱丢垃圾的人,还会警告他呢!它还会把积累起来的垃圾压缩成好像饼干一样小,等到堆满后,还会自动送去垃圾处理厂处理。
随着科技的发展,希望不用等到二十年后才能见到这个“全能垃圾桶”。