我的老师六年级优秀作文
来到六年级,我迎接了一位幽默丶严格的语文老师,她应该是三十多岁吧,不胖不瘦的身材,有一双炯炯有神的眼睛,响亮的声音,她就是我们班最敬爱的班主任——殷老师。
殷老师上课时对我们非常严格,例如,有同学开一小差,被老师的火眼金金看到了,就要罚抄课。例如,有同学交头接耳丶传纸条,给老师看到了都要受罚。因为老师
讲要么带点笑话,就带点历史给我们听,所以我们都很喜欢老师的这种讲课方法,能让同学们更感兴趣。老师的这种讲课方法即生动游趣又让我喜欢。殷老师下课时
对我们嘻皮笑脸的像个孩子一样和我们一起开玩笑。
我非常喜欢这样的一位优秀的老师,我相信我们全班都和我一样都很喜欢这位老师。我永远都不会忘记您我们的班主任——殷老师。