老师我想对你说作文
老师,我想对您:“我知道您一个人上两种课非常的累,我想对您说一声谢谢。”老师我想说:“老师您让我们跑步的话,好不好少几圈呀?
上次的体育课我们班的每一个都跑了七圈,这一节课我们一共跑了两百八十七圈,蒋老师您听了是不是非常非常的吃惊呀,这可是一个很精确的数了。这比我们以前说的“魔鬼训练”还可怕的多,早上我们以跑了五圈以累的筋疲力尽了,加上这七圈每一个人都跑十二圈。”“我们每一个同学在跑了三圈就呼吸急促,上气不接下气以在发软了,越跑越慢,快要停下来了,累的满头大汗的,像一再子只只落汤鸡不过衣服和裤子没有湿。老师您让我们跑的七圈几呼是全部连在一起的只是在跑第三圈以前休息了几分钟,我们就又开始跑还剩下的那五圈。
老师您可不可以以后让我们少跑几圈吗?每人少跑一圈也好呀!那上次我们一节课也就一共跑了两百四十六圈,一共少跑是四十一圈。我们跑好了,有过了一会儿,下课了,我们还没每开始玩游戏呢!祝蒋老师虎年大吉、工作顺立、万事如意。