漫画老师的作文600字左右
如果要给我们的语文老师画一幅漫画,那肯定是这样的:一头棕黑色的卷发,一双炯炯有神的眼睛,还有一张有着一颗小虎牙的嘴巴,笑起来的时候非常好看。这就是我们漂亮而知性的语文老师——李老师。
她非常爱笑。我第一次见到李老师是四年级刚开学的时候。当我一进到教室时,就看见了李老师那微笑的面孔。我觉得这个老师一定是一个既容易相处,又善于教书的好老师。
以后的日子里,李老师的笑容更是给予了我们无边的温暖与细微的关心。
记得在四年级上学期的时候,学校带领大家去颐和园当小导游。坐在去往颐和园的大巴车上,李老师的心情非常复杂:同学们会不会不敢给大家讲,同学们会不会把导游词讲错。她担心我们不敢给游客们讲解,便带着甜甜的微笑看着我们说道:“同学们见到游客时,不要紧张,要放松心情,大胆地说出导游词。”听完了李老师的一番话后,我们的信心受到了鼓舞,勇气自然增加了许多。
到了颐和园,仍然有一些害羞的同学不敢给游客进行讲解,于是,李老师再一次露出了那甜蜜的微笑,对同学们说:“你们看,其他同学都勇敢地去做小导游了,你们要相信自己,不要害怕自己会讲错。讲解完之后,老师会给你们奖励!”同学们在李老师笑容的感染下,紧张的心情得到缓解,落落大方地去为游客介绍颐和园悠久的历史了。李老师看着同学们大胆地为游客当导游,又欣慰地笑了。
这就是我们的李老师,爱笑的李老师!这笑容是温暖的关爱,是无私的奉献,是老师与学生亲密相处美好感情的自然流露。