5月2日交了毕业论文的盲审版,随后也有其他事做,但是心态比较放松,行为比较懒散,计划的毕业旅行也迟迟没有进行。恰巧电影摔跤吧,爸爸》于上周五(5月5日)上映,该片是由印度国宝级演员、被《时代》期刊称为“印度良心”的阿米尔·汗主演的,自从本科时看了《三傻大闹宝莱坞》就喜欢上了这位特别的演员,他的名字就保证了一部电影的品质;该电影上映以来,口碑爆棚、报道刷屏,于是一直想去电影院看这部电影,但苦于没人陪伴,再加上国内上映的版本删减了大约20分钟,于是,昨天在国外的网站上下载了该片的印度版,今天下午看完了,确实是一部佳作,顺便写个小影评。
该片按照故事情节可大致分为4部分。