亲爱的小朋友、家长:
你们好!经过一个寒假的休息,相信小朋友们又长高长胖了,到幼儿园也更懂事、更认真了。对于幼儿园里的一切一切,你们都已经了解了,和班上的小朋友也建立了深厚的友谊。这学期将是你们在幼儿园里渡过的最后一个学期,你们会学到更多的知识,懂得更多的道理,我们老师会真诚地帮助你们,让你们学会独立、学会坚强、学会做人。在你们成长的道路上,会发生许许多多的事情,你们要学会勇敢地去面对,老师和你的爸爸妈妈都会在你的身边支持你们,鼓励你们,让你们能够快快长大。希望你们坚强、自信、勇敢,把身体锻炼得棒棒的,准备好进入小学后,早日戴上红领巾!
非常感谢各位家长在过去的一学期中对我们工作的大力支持与帮助!大班阶段是幼小衔接的关键期,为了使每个孩子能顺利地进入理想的小学,更为了使孩子们的身心得以更加健康良好的发展,我们将会在孩子们的学习、生活等方面进行相应的调整,帮助孩子们做好进入小学的各项准备。在这里,更需要得到各位家长一如既往的支持和协助,让我们共同努力,使孩子们的明天更美好!
最后,祝愿孩子们、家长们、以及我们自己在新的学期里,快乐每一天,进步每一天,收获每一天!