各位家长:新年好 !
伴随着收获的喜悦,满怀着奋进的豪情,我们脚踏实地的走过了多姿多彩的2008年,信心百倍地迎来充满生机的2009年.
一份耕耘,一份收获,在过去的一年里,经过全园教职员工的共同努力,我园各方面的工作取得了喜人成绩,特别是幼儿英语,总体上一台阶在新的一年里,我园将增开蒙氏数学,四书五经经典诵读等金钟辞旧岁,瑞雪迎新年,让我们共同祝愿启明星幼儿园在社会各界的关注和关心下茁壮成长,将科学育儿的新歌带进千家万户.
最后祝各位家长,朋友们新年快乐!万事如意!
新的一年一路旺到底!