天,有好久没有下雪了。可是今天却异常的下了一场雪。
早晨,推门而出,一种清新的空气和着冷气扑面而来,一丝丝冷气从我口中呼出。定睛一看,原来是下了雪。天啊,树上挂上了一层厚厚的雪,整个天空仿佛都融化在那柔和的白色当中。走在上学的路上,看着那柔和的雪,心中仿佛也被洗涤了一样,那么的纯真。看着那些同伴们嬉笑玩耍,心里也不自觉地跟着他们一起笑。突然,前面一个同学拽着那因挂雪而下垂的树枝,一放手,哗啦啦,雪全都落了下来,落在了那个同学的身上,也落在了我的心里……
雪,就是那么的纯真无暇,希望人人的心,都是那么的纯真无暇。