坚持一定成功作文450字
坚持成功的力量,是为成功铺路的基石。但是,有些人也觉得,成功不一定成功,因为那个梦想并不符合他的现实状况。那么,请听我来讲个故事吧:
有一个女孩,她的脑袋里总是冒出奇思妙想,于是她便把这些记录下来,乐此不疲。可是,正因如此,男友实在受不了她而离开了她。她上完大学,结了婚,丈夫也因同样原因抛弃了她,祸不单行,她又被老板炒了鱿鱼。但她并没有放弃——虽然她只能靠救济金和亲友帮助与女儿相依为命。命运不会亏待坚持不懈的人,有一天,她的创作灵感一发不可收拾,便写出了一套长篇童话,正好有一家出版商很看好她,出版了她的书。没想到,这套书一上架就畅销全国,销量超过上一本,这个女孩也因此打破了贫困窘境。
她,就是乔安娜。凯瑟琳。罗琳,就是家喻户晓的《哈利波特》的作者,被评为“英国在职女性收入榜”第一位,并被美国知名杂志《福布斯》列入“世界一百名人榜”,位居19位。
我们的梦想在他人眼里,可能会看起来不切实际,但是只要相信自己,朝着自己的梦想去不懈努力。我相信,遥不可及的成功之路,请我们一步步地,踏踏实实地走,一定可以达到我们一生的目标。