前锋亚风炉带着球敌方球门冲去,后卫壁山使出防守技“山岳”,只见亚风炉把球踢向高空,自己从壁山身边穿过,球正好落在亚风炉脚上;继续向球门走去,两个前锋回到后场挡住了亚风炉的去路,亚风炉见势使用“天堂时刻”,时间就像停止了一样,只有亚风炉可以走动,毫不费劲的从前锋身边走过,身后卷出一股强劲的风,把前锋吹上了天;亚风炉“神知”射门了,从身后“长”出一对神翅,飞到空中,足球被能量包围,射向球门,元堂的手变为“神之手”,双神碰面了,但“神之手”在“神知”面前低下了头,雷门的球门被击穿。比分1:0,世宇子领先。元堂没有放弃,鼓励队友们继续加油。
世宇子的前锋使出“反射强打”,在它面前“神之手”毫无用处,2:0世宇子再次领先,世宇子前锋接着踢出“神之箭”,再次得分。
雷门在世宇子的强攻下多人受伤,守门员又被他们玩弄于手掌之中,毫无反击之力,即使是这样元堂也不放弃,这种信念感染了队友们,虽然振作了,但在世宇子的压迫下可以让他们不进球都很难了,元堂用自己的身体一次又一次挡足球,此时的雷门已浑身是伤,上半场在声音中结束了。
下半场开始了,亚风炉被元堂惹恼了,爆发出“神缺”。向球门飞去,元堂领悟了“魔神之手”,便使出,竟然接住了亚风炉的射门,这是队友们重新有了力量。
雷门的反击:一之濑、鬼道、豪炎寺结合发出“双重火焰龙卷推进”,终于穿过了“海啸墙”得了一分。元堂用“魔神之手”守住了雷门的球门,让队友们放心地去进攻。
靠着“双重火焰龙卷推进”强劲的力量雷门终于3:3追平了,一之濑、土门、豪炎寺和元堂爆发出“凤凰炎卷”向球门飞去,COAL,雷门的反击,4:3胜出了比赛。