祝妈妈平安初中作文
我的第一任老师——我的母亲!
——题记
当我呱呱坠地的那刻开始,母亲就给了我最无私的爱,用她甘美的乳汁哺育我长大,从我记忆那刻起,母亲便是我心中的女强人,用她那颗慈善的心。聪慧的大脑。操持着这个支离破碎的家,用她的臂膀呵护着儿女健康成长,记忆犹新的是有年夏天,我得了一场大病,深受病痛无情的折磨,医治了半个多月却毫无起色,反而更加重了,母亲看到我憔悴的面色,落下了一颗颗硕大晶莹的泪珠,此刻的我百感交集,心如针刺般疼痛,又被母亲无私的爱而深深地感动,曾多少个春秋年华,母亲爱我胜过了爱她自己,呵!这与生俱来的母爱,是世间最真挚。无私的感情,母亲。因为有你,而有感动!
小时候,母亲总会做我最爱吃的饺子,为我做最华丽的衣裳,每当我离开家时,总能听到母亲字字句句的叮嘱,那熟悉的声音,至今萦绕心头,感动不已,母亲的爱无时不刻地浇灌着我成长,在岁月的流逝中,我长大了,已成二十岁的小伙,可是啊!母亲。您却老了,看着您布满皱纹的容颜,我的心仿佛在微微颤抖,从心灵深处对您肃然起敬,回想以前那快乐美好的时光,我的美好童年,是您用双手编织起来的,想起有一次,我和姐犯了让您心痛的事,您狠狠的打了我们一顿,吓得我们不敢回家,同时,我也听到了您痛心的声音,撕心的热泪,您那颗深深爱儿女浓浓的爱意,让我感动的泪几欲而出,好想对您说一声,我爱你,妈妈
想起这易得难失的母爱,我感到自己好幸福,说不完的母爱,道不尽的恩情,时时刻刻牵动着儿女的心,母亲,您真的很伟大,您处事的态度,做事的沉着,一颗明理的大脑,令儿子深深地叹服,您为了儿女,为了这个家,付出了自己的青春,这伟大的恩情,我此生永不忘怀,从心灵深处发出由衷的感谢,母亲,您是儿女的明灯,我们永远爱您,我暗暗告示自己,等到您年迈的时候,儿定孝敬您,以报您的养育之情,妈妈,祝您平安!儿永爱您!