今年是一年一度的北京市小学生“春蕾杯”作文比赛。
从老师公布的那天起我的心就像被火烤着一样无比的紧张,听到明天就要比赛的那个消息那就不用说了,那是更紧张了。
比赛一开始,我一下子就傻了,这是什么题目呀!根本不明白,但那也不能不选呀!最后我无奈的选择了一个看图作文“蜘蛛”写了一点我就不知写什么好了,作文还没写一半可图片都用了一半了,为了凑够400字我东编西编。终于凑够400字了,可是回头一看别的同学,都写了1000多字了,而且还不少呢!
看来,这次我的成绩不怎么样呀!我真的还没有低年级写得好呢!
直到交完卷我的心才平静下来,反正的什么是什么吧!事实就是这样呀!改也改不了了。