因为有了期盼作文350字
期盼是苦难的唯一药方。——题记
因为有了期盼,我才可以取得好成绩;因为有了期盼,爷爷奶奶才得以长寿;因为有了期盼,毛毛虫才会化茧为蝴蝶。
丑小鸭的期盼
它——丑小鸭,期盼其他小鸭与它一起玩耍,期盼自己可以跟小鸭一起飞翔。期盼,期盼……期盼自己能更受欢迎。它来到河边,看到自己长出了美丽的翅膀,肤色变得完美。因为有了期盼,丑小鸭变成了白天鹅。
清洁工人的期盼
他们——清洁工人,期盼早晨街道没有灰尘,期盼早晨街道没有纸屑。期盼,期盼……期盼街道干干净净。清洁工人努力,再努力,让路上没有一点儿垃圾。因为有了期盼,清洁工人把街道打扫得干干净净。
我的期盼
我——自己,每天都在期盼,期盼晴天,期盼好心情……但我知道,只有努力去做,期盼才会实现。
正是因为有了期盼,即使是没有结果的付出,那也是幸福。
盼望已久的万圣节终于来了,今天学校里有万圣节的活动,rachel老师让我们带化妆的万圣节服装和一些糖果。
第一节课下课后,我们换好万圣节的服装,我的服装是用黑色垃圾袋做的一个披风,上面还贴了各种各样的南瓜剪纸,我还有硬纸板做了一个南瓜头,我要扮成一个南瓜巫婆。我的同学有的戴顶南瓜头帽子,有的打扮成花仙子,有的带着化妆舞会的面具,还有的装扮成魔术师,真好玩。
我们先去了体育馆,玩了装饰南瓜的游戏,把南瓜装饰得很古怪。
我们来到第二片区,这里有一个巫师的身体,脸却是空的,是要我们自己上去,露出自己的脸,哈哈,我是个巫师!
我们又到了第三片区,我们需要去打猫的尾巴,打中了就可以得一颗星。
可惜我们都没有打下来。
我们走出体育馆,rachel老师给我们15分钟的时间玩“trickortreat”的游戏。嘴巴里说:trickortreat,别人才会和你交换糖果。我很快就换到了各式各样的糖果!
后来还玩了“pumping host”的游戏,玩的真高兴!
这次的万圣节活动真开心!