亲爱的中国奥运健儿们,你们好!此时此刻,你们还在干什么呢?是在为奥运会能否取得好成绩而操心呢?还是在为20年奥运会做准备呢?
这些年来真是辛苦了你们,你们为了在奥运会上取得好成绩,日日夜夜都在训练着,你们流下的汗水,大概可以汇成小溪了吧!但是这些艰苦的训练,最终不是都以最好的成绩告一段落了吗?前不之的奥运会,我们中国的奥运健儿们不都以出色的表现赢得了全球人民的欢呼声,热烈的鼓掌声吗?坐在电视机前的我,看着奥运会的比赛,看着中国选手们一次又一次地获得金牌,我的心情万分激动,我的手掌都拍麻了,但是这些,似乎还不足以表达我心中的那份喜悦之情。大街上更是有着平常未曾有过的热闹景象,街上的人们手持红旗在街头中挥动。有的甚至拥抱在一起,抱头大哭,街上的小树“沙啦啦”地响,似乎也在为你们取得的好成绩而高兴得拍手呢?
刘翔哥哥,您现在在做什么?是否还在回忆今年的奥运比赛你取得的成绩而沾沾自喜呢?今年,您在110米跨栏中表现得甚为出色。赛场上,您跃过的每一个栏,都是那么干脆利落,英姿勃勃。您的样子真的好帅哦!这是真的。当然,还有更多的比赛等着您的参与,让你再现今日的风彩,再让那些外国人刮目相看,到时就真的为我们国家增添色彩,我们每个中国人的脸上都沾光了。
曾经,我们曾被瞧不起来,沦落为“东亚病夫”,但是如今我们永远地站起来了,世界各国再也不会瞧不起我们。因为有了你们,我们才能成为今天的体育强国,因为你们的努力,让我们再有勇气面对外国人,不再受到外国人的欺负。中国只不过是一朵晚开的花而已,你们瞧,它现在不是开得很灿烂、很绚丽、很火红吗?
中国的体育事业飞速发展,20年的北京奥运即将开办。到时,正是你们大展身手的机会,在自己的国家比赛,你们一定要表现得比以往更出色些,因为我们不能被外国人瞧不起。记住一句话:站直了,别摔倒。因为我们没有资格输。20的奥运会,全中国的人民都期待着你们的胜利归来。