父母的期盼作文400字
在我内心深处,有一个美好的期盼,这个期盼是发自内心的,它一直隐藏在我的内心深处。
我知道爸爸是大学生,我知道妈妈虽然不是大学生,但她考上了,由于家境贫困而没有继续读书,不知道将来,我是否会成为大学生,但我知道,我一定会坚持下去的,因为我家的经济还算可以。经常听爸爸说他的校园生活,虽然那是八十年代,但那是所有青年人所向往的。爸爸是个幸运儿,他可以在无数人的梦想中脱颖而出,爸爸也希望我能成为一个幸运儿,从我上学的第一天起他就告诉我要好好学习,长大考进一所名牌大学,将来能有好的发展,当然,我也想实现这个目标,但只是想是没有用的,要付诸行动,因此,爸爸时刻关注着我的成长,在这个过程中,我做得很不够经常热爸爸妈妈生气。
记得小学时,因为我没完成作业,老师把电话打给爸爸妈妈,他们就会骂我一吨,这使我对老师开始产生憎恨,我经常让爸爸妈妈头痛,但他们对我的期盼从来都没有改变过,升入初中后我明确了自己的目标,希望自己考上北京第二外国语学院,这使我从小的希望,只是在升入初中后更确定了,爸爸妈妈当然很高兴,我每天都按时完成作业,看到这些爸爸妈妈脸上露出了微笑,我会一步步向目标迈进,爸爸妈妈也是这样认为的,并且在背后支持我,鼓励我。
北二外是我的期盼,也是父母对我的期盼我想我会在爸爸妈妈的关爱下向着这个期盼一直努力到终点,获得成功的。