期盼作文300字
我喜欢生活在期盼中,就像现在,我期盼见到我的新学生,这一群活泼、天真,却有着美好未来的小朋友。
在我为我的新学期做准备的时候,我觉得我所有的用心都不够,对我而言,也许只有和学生在一起,我的生命才有了荡漾着的春意。
为了迎接他们,9月1日凌晨2点,我还在精细的亲手做一个个笑脸,希望在学生走进教室的时候,我亲自给他们挂在胸前,好希望他们喜欢我,喜欢这个学校。
我家里所有的人都出动了,我的先生帮我发新书,我的朋友帮我登记学生的基本情况,我负责和每位小朋友谈话。忙乱而有序的报名工作结束后,听着小朋友脆生生的再见声,我明白我的教育征程又开始了。
猛然间,好感动自己所怀穿的一颗教育之心。