我期盼的日子
每年中我最期盼的有两个日子,一个是六一儿童节,一个就是10月27日(我的生日)。因为这两个日子是属于我自己的日子。在这两个日子里,我可以自己做主。
在六一儿童节那天,爸爸妈妈不会干涉我,在这一天我也会痛痛快快的玩,而且爸爸妈妈在这一天还会送给我一个礼物。
随着我年龄的增大,我的生日不仅仅局限于和爸爸妈妈、爷爷奶奶一起过了,而是和我的朋友们一起度过了。在这一天,我会邀请我的朋友们来到我的家里,和我一起分享我的快乐。而且,这次我还精心策划了我的生日聚会,和以往我们在一起大吃大喝、疯玩大有不同。至于具体内容嘛,现在先不告诉你们了。在举行生日聚会的那一天,我的爸爸妈妈都去上班了,这就让我获得了更大的自由。嘻嘻,但是妈妈中午还是要回来给我们准备午饭的。
过了十月二十号后,我就开始天天看日历了。我在算着时间,我在期待着那一天的到来。
还有几天就是我的生日聚会了,我热烈的期盼朋友们的到来。同时我心里也一直在想:我邀请的朋友们会不会来?我精心策划的活动会不会搞砸?就这样,我在等待着,等待着那一刻。这种等待感觉十分漫长,但是也非常的美好。