期盼家长会作文300字
这一周,我们有三种大活动,一是期中考试,二是1~6年级的家长会,三是全校举办的运动会。我最期盼的是家长会了,因为我一见到爸爸妈妈就很开心!
从我们紧张的期中考试完后,我就一直期盼着家长会的到来,我会想:这次爸爸妈妈见到我给他们的留言,会怎么样给我回信,我还在想如果家长会,我们家有人来的话,会不会向别人一样把我接走呢……?
我们每天都在为家长会做准备,昨天的时候,老师航让班长买了一些卡纸,说:“把您们的留言写在上边,但是,你们要先装饰好,还要打好格,格子的高度不能低于1厘米。”就这样我们开始做贺卡了,我把贺卡装饰的漂漂亮亮的,在打好格,写好留言,等待家长会的到来。
这一天终于到了,我们精心的作者准备,我自己一遍又一遍的演练。生怕出什么差错,家长会下午就会开。同学们还能多见一会儿家长。真是一件开心的事。
我真兴奋啊!