美丽的校园一角作文300字
这是校园里一个美丽的角落。
我们来到中心广场,远远看去,广场上那三颗梧桐树就像三个巨人守护着我们的校园,梧桐上的叶子有的早已被秋姑娘拿去给小动物们写信了,有的颜色翠绿,还有的颜色在慢慢发黄。
因为还没到深秋,所以枫数上的叶子还没有全部红,但我相信,等到了深秋,枫树叶子一定会红得如火,到那时候,它们一定会竞相开放,把大地装点得更加美丽!
再看看草地上的小草吧,它们早已脱去了绿油油的衣服,穿上了枯黄色的外衣,它们多么想再恢复往日的生机,可是这是大自然的命令,它们只好向我们说再见!
草地上的鲜花已不再是五颜六色,但依然有蝴蝶在我身边飞来飞去。那些五颜六色的花我认识,叫菊花,有白的、黄的、紫的………
校园的一角可真美呀!